?

?

8월인가 카메라 구입하고 에셀알동에 갔더니만 자작 릴리즈 제작하는 방법들이 많이 올라와 있더군요, 그래서 저도 하나 만들어 봤습니다
잘 됩니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    300D 2009.08.07 02:31
    저는 핸즈프리로 하나 만들었었어요..^^
    암튼 좋은 자료 감사합니다.
  • ?
    브랙조 2009.08.07 02:31
    엔지니어세여? 우아..대단하네여..직접제작까지..
  • ?
    가래떡 2009.08.07 02:31
    갑자기 폭발할것 같은 느낌......
    절대 18세 이하 또는 자녀와 마눌이 있으신 분은 따라하지 맙시다.
    총각들은 강추.............
  • ?
    산사내 2009.08.07 02:31
    저도 하나 만들어 주삼 ! 대포값 들릴께요!
    JICHOON 2009.08.07 02:31
    다음번 출사때는 가져나와서 주문을 받으세요.
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 02:31
    가래떡님 저도 걱정입니다 만들어 놓긴 했는데 ... 비행기 탈땐 빼놓고 다녀야 될거 같아요... ㅋㅋ 엑스레이찍히면 뭐라고 설명해야 하나..-_-;ㅋㅋ 스위치 2개 더생겼는데 주문 받을까요??

1. 11
    Apr 2007
    05:26
    No Image

"여보 부모님댁에 LOGMEIN 놔드려야 겠어요"(광고 아님)

www.logmein.com 실버캔입니다 제목이 참 요란(?)하지요??-_-; 꼭 광고글 같습니다 .. ---- 추천인 란에 "실버캔"을 꼭 입력해 주세요 --- 까지만 써 놓으면 다들 낚이실거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 한동안 한국에 계신 부모님께서 PC에 생긴 문제로 인해 전화주시믄...
    Category정보 BySilvercan Reply7 Views913
  2. 21
    Feb 2007
    18:56
    No Image

아도라마 아카데미

여기도 아티클들 좋은게 많은거 같아요 http://www.adorama.com/catalog.tpl?op=academy
    Category정보 BySilvercan Reply1 Views892
  3. 20
    Mar 2007
    15:20

사진 관람을 위한 모니터 색관리

출처 - Canon SLR club 자료제공 - 희야와허니님
    Category정보 By소니짜이즈 Reply4 Views885 file
  4. 22
    Sep 2006
    11:24
    No Image

자료실 등록 방법 및 주의 사항

등록하는 파일은 총 10개를 등록하실 수 있습니다. 그리고 한 파일당 2MB(2049536B)를 초과하지 못합니다. 파일이 큰경우는 alzip과 같은 프로그램으로 파일을 여러개로 분할하셔서 압축하신후 올려주시면 됩니다. 올려주시는 자료에 저작권의 문제가 있거나 ...
    Category정보 ByJICHOON Reply0 Views862
  5. 12
    Apr 2007
    06:59
    No Image

http://kp.china-embassy.org/kor

http://kp.china-embassy.org/kor 대단한 중국입니다!
    Category정보 Bykiki Reply2 Views846
  6. 24
    Apr 2016
    15:59
    No Image

별사진 찍기 강좌

5월의 별사진찍기 출사를 앞두고 좋은 강좌가 있어서 퍼왔습니다. 별 사진 찍는 법! 소니와 함께 아름다운 밤하늘 별 사진 촬영에 도전 2012.12.05 06:30                                   http://www.stylezineblog.com/2440 손에 잡힐 듯 청명한 하늘이 지...
    Category강좌 By아누나끼 Reply6 Views834
  7. 29
    Nov 2006
    19:39

모자이크 사진 만들어 주는 툴

http://www.andreaplanet.com/andreamosaic/download.php?version=fullbase저번에 TY님이 올린 사진 중에서 모자이크된 예수님 사진 기억 하시는지...... 그런 모자이크 만들어 주는 툴 입니다. 써 보니 자료 사진이 많으면 많을 수록 좋구여 사진의 색상이 ...
    Category정보 By푸른거북 Reply3 Views818 file
  8. 25
    Jul 2018
    20:22

백버튼 포커싱

정출때 수국꽃님과 이야기나누던 중 백버튼 포커싱하는 방법을 알려 드렸는데 보조 설명이 필요할거 같아 글 올립니다. 아마 많은 고수분들이 이미 사용중이거나 더 좋은 방법을 사용중일수 있으니 같이 배우는 차원에서 공유해 주시기 바랍니다. ------------...
    Category정보 Bymax Reply12 Views809 file
  9. 20
    Dec 2006
    16:10
    No Image

EXIF 뷰어 프로그램

제가 사용하고 있는 KUSO EXIF VIEWER 2.0입니다. 혹시 다른 무료 EXIF Viewer프로그램있으시면 추천 좀 해주세요. 저는 D70s의 셔터카운트를 볼수 있어서 이 프로그램을 쓰고 있거든요. 파일 두개를 다운로드 하시고 알집으로 압축을 푸시면 하나의 실행파일...
    Category정보 ByJICHOON Reply0 Views794 file
  10. 11
    Apr 2007
    13:34
    No Image

사진과 함께 음악을...

안녕하세요 에릭입니다.. 제가 이런글도 쓰게 되네요.. 사진과 함께 거기에 맞는 음악이 울린다면 더 좋겠죠? 그래서 많은 분들이 물론 아시고 계시겠지만.. 혹시 모르시는 분이 있으실까봐.. 감히 제가 이렇게 글을 남깁니다.. html테그를 사용해서 올리면 되...
    Category정보 ByEric Reply4 Views786
  11. 04
    May 2015
    12:14

Highland, NC 출사지 정보

2015년 5월 2일 일요일에 방문 했던 곳입니다.. 지인으로부터 Highland, NC에 멋있는 폭포가 있다는 말을 듣고  마침 얼마전에 비도 내렸고 해서 가족과 함께 다녀 왔습니다. 저는 비가 온 뒤에 가서 그런지 물의 양이 많은 편 이었습니다. 나중에 이글을 보고...
    Category추천촬영지 Bykeepbusy Reply6 Views780 file
  12. 25
    Apr 2017
    18:08
    No Image

니콘 카메라 렌즈 조언 부탁 드립니다.

이번에 카메라를 하나 구입 예정 입니다. 기종은 니콘 D500 생각하고 있는데요. 아님 풀프레임인데 초보인 제가 사용하엔 D500 이 좋을것 같아서 입니다. 골프나 낚시를 좋아해서. 여러모로 이게 좋을것 같아서 선택 하게 되었습니다. 다른 기종 추천해 주시면...
    Category강좌 By커스텀매니아 Reply14 Views775
  13. 29
    Apr 2014
    16:39
    No Image

내가 이 사진을 어디서 찍었드라???????

사진을 오래 쌓아놓다 보면 이 사진을 어디서 찍었는지 생각이 않나는 경우가 많습니다. 매일 집과,, 직장을 오가면서 동네에서 찍는 사진이야..그럴일이 없지만..  간만에 멀리 출사를 간다던지 혹은 유럽 여행을 가던지 하면  수백, 수천장의 사진을 가지고 ...
    Category강좌 By서마사 Reply1 Views771
  14. 22
    Feb 2007
    20:40

사진을 글짜로 만들어 주는 프로그램.

어디서 구했는지는 잘 모르겠는데요. 가끔 아이들 사진 찍고 글짜로 변경해서 프린터 해주면 엄청 좋아하더라고요. 옛날에는 타자기로 쳐서 만든 자유 여신상 기억 하시는분은 좋아할것 같네요.
    Category정보 By뿌리* Reply9 Views764 file
  15. 21
    Jan 2007
    06:41

렌즈별 특성을 알아보자.

바로가기 http://lenspump.com/index.html 각각의 렌즈별 화질, 색감, 화각등을 볼수있는 싸이트 참고하시기 바랍니다. 렌즈 뽐뿌 받지들 마세요..^^
    Category정보 By뿌리* Reply2 Views735 file
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17 Next
/ 17
aaa