조지아텍 게시판

JRS
?

?

자유게시판에는 올리면 아무래도 별 효과가 없겠죠. 

사고 팔기에 올려도 되긴 하겠지만.. 그것도 곧 지울테고.. 

근데 http://www.gtksa.org/zbxe/comm_announcement

이런데가 생겼네요. 

분명 아사동 사진전도 지역행사죠? 장수 사진 촬영하고 가족 사진 촬영만 해도??

회장이 누군지 몰라도 연락해 볼까요? 여기에 올려도 되는지??

끝.

공공 2012.10.25 22:28

좋은 생각같습니다..

• ?
    깡쇠 2012.10.27 06:52

조텍에 올릴 전시회 동영상 홍보물을 기획 중입니다.

거기에 올리면 좋을까요?

• ?
    JRS 2012.10.27 14:12

깡쇠님. 

----------------------

안녕하세요. 좋은행사인것 같습니다.
    소개글을 보내주시면 게시해 드리겠습니다.

---------------------

라고 답변이 왔을뿐 다른 내용은 딱히 없었습니다. 

정식적으로 동영상을 올릴수 있는진 아직 잘 모르겠습니다. 

지춘님께서 광고문이 나오면 연락주신다고 하셨고요. 

동영상도 올려줄 수 있는지 담당자에게 문의해 보겠습니다.

아 참고로, '지역행사' 담당 게시판에는 게시판 쪽에서 밖에 못 올리는듯 싶어요. (글쓴이가 다 president로 되어있는 것으로 봐서는요) 

깡쇠님 동영상 빨리 보고 싶습니다 ㅋㅋㅋ 깡쇠님 나오는 사진도 꼭 넣어주세요.

• ?
    JRS 2012.10.28 10:00

깡쇠님, 담당자에게 문의 드렸습니다. 답변이, 

---------------

직접 업로드는 불가합니다만 영상이 적합하다고 판단되면 유툽링크정도는 걸어드릴수 있습니다.

---------------------------------------------

라고 왔습니다! 

• ?
    깡쇠 2012.10.29 23:33

어휴, 수고 많이하셨네요.

열심히 만들어 보겠습니다.

자유게시판

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2041 사진기 구입 안녕하세요 사진에 많은 관심이 있어서 SLR Camera를 구입하려고 해요. 예산은 기본렌즈까지 $700 정도구요. 그래픽 디자이너라 exposure나 구도에 대한 지식을 조금 가지고 있습니다. Costco에서 판매하는 Nikon D31... 12 제인 2012.11.05 2530
2040 (정보) Fashion Photography Class on 11/10 or 11/11 11월10일 또는 11일에 Goat Farm Studio UMR-3 에서 패션사진 촬영법,연출법에 대한 클래스가 있습니다.(주소 : 1200 Foster Street, Atlanta, GA) 관심있는분들의 참여를 바랍니다. Find here the link to sign up f... 5 Gibson 2012.11.04 2949
2039 Comcast 쓰시는 분들 계세요? 저는 Comcast(인터넷 30Mbps + TV Basic?)를 사용하고 있는데 어제 자동 결제되어 돈이 빠져나간 것을 봤더니 갑자기 10불이 인상되서 빠져 나갔더군요. 웬일인가해서 빌을 훑어봤더니 이번달 부터 요금이 인상이 되... 1 JICHOON 2012.11.02 6187
2038 Snap Suwanee에 참여하시는분있나요? 스와니 사진전 또 하나보네요 관련뉴스 http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=1518371 신청서 http://suwanee.com/whatsnew.snapsuwanee.php 3 Rajin 2012.11.01 1953
2037 모형 헬기(Quad Copter) 로 항공촬영 관심 있으신 분들 초대 합니다 모형 헬기(Quad Copter) 로 항공촬영 관심 있으신 분들 초대 합니다 http://cafe.naver.com/atlcopter dydeo4@hotmail.com 한국방송 시청하다보면 야외에서 촬영된 영상중에 무인헬기로 촬영 한 영상이 아주 많습니다... 7 ace 2012.10.30 5430
2036 Canon 5D Mark III 드디어 2000불대 불과 몇일만에 또 가격인하를 했네요. B&H에서 $2,994로 판매를 합니다. http://www.bhphotovideo.com/c/product/847545-REG/Canon_5260A002_EOS_5D_Mark_III.html 뭐 특별히 여러분들께 구입을 하시라는 것은 아... 7 JICHOON 2012.10.29 2565
» 조지아텍 게시판 자유게시판에는 올리면 아무래도 별 효과가 없겠죠. 사고 팔기에 올려도 되긴 하겠지만.. 그것도 곧 지울테고.. 근데 http://www.gtksa.org/zbxe/comm_announcement 이런데가 생겼네요. 분명 아사동 사진전도 지역행... 5 JRS 2012.10.25 8501
2034 정신차린 케논 황당한 가격으로 진사들에게 허무감을 주었던 케논이 쬐금~~ 정신을 차렸는가 봅니다. B&H에서 Canon 5D Mark III의 가격이 $3,499에서 $3,199로 가격 조정이 되었습니다. 그리고 10월27일까지 5D Mark II의 가격... 6 JICHOON 2012.10.25 2720
2033 Dummies 책 효과가 있는건가요? 제가 카메라 작동법을 자세하게 몰라서 Dummies책(노란거) 구입할려고합니다. 과연 효과가 있을까요? ㅎㅎ 6 Rajin 2012.10.24 3720
2032 토요타 안전 불감증 2010봄 토요타 4런너 SR5 4x4 블랙칼라를 아틀란타 토요타 딜러에서 샀습니다 고급스럽지는 않았지만 디자인이 맘에 들었고 4x4 에 거는 기대도 있었습니다 2012년 현재 가장 신형 모델이지요 그런데 브레이크가 조... 2 울타리 2012.10.24 2614
2031 아사동 취재기사가 나왔네요. 얼마전 실내강좌때 한국일보의 이지나기자님(아사동 닉네임: 지나리) 오셔서 취재를 하셨는데 오늘 신문에 기사가 나왔네요. http://higoodday.com/index.php?mid=allNews&act=dispOnpostContentView&doc_srl... 6 file JICHOON 2012.10.22 12879
2030 오늘 재밌었습니다! 새벽 5시에 출발해서 사진 얼마 못 찍고 바쁘신관계로 일찍 들어가신 서마사님 에스더님을 대신하여 저희가 이곳저곳 돌아다니면서 사진을 많이 찍었습니다.ㅋㅋㅋ 그리고 아씨에 도착해서 얼마 못 있고 먼저 자리를 ... 4 DP2X 2012.10.22 2526
2029 서마사님 계신곳 주소좀 알 수 있을까요 어제 집근처에 에스더님께 냈어야 했느데 오늘은 근무를 안하시는것 같아서 오늘 서마사님께 직접 전달 해드리려고 합니다. 식품창고에계신다고 하는데 주소를 몰라서 주소좀 알 수 있을까요 5 DP2X 2012.10.20 2269
2028 안녕하세요 가입인사 드립니다. ^^ 안녕하세요 SLRCLUB 해외당에서 추천받고 이사온 현준이라고 합니다 ^^ 니콘 D90 3년 반 째 사용중입니다 ^^ 음식사진 찍는걸 좋아하구요, 아직 배울 점이 너무 많습니다. 현재 미드타운에 거주중이구요, 앞으로 잘 ... 16 file 현준ⓕ 2012.10.16 2373
2027 [번개] 전시회 준비 이야기 안녕하세요, 이번 목요일 저녁에 모여, 커피 한 잔 하면서 전시회에 관해 이것 저것 이야기를 나눕시다. 시간: 10월18일 목요일, 저녁 7시 30분 장소: 모짜르트 빵집 @ Pleasant Hill road 회빔: 커피, 빵값 4 공공 2012.10.16 2209
2026 전시회 출품작 후보 올렸습니다 못 찍은 사진이고 이사진 저사진 다 못 났지만 큰 사진을 뽑아본적이 없어서 어떤사진이 크게 뽑았을때 어울릴까를 모르겠네요.. 이틀전에 올려놓고 어떤 댓글이 달리려나 보려고 했으나 이틀동안 조회수가 저 포함 2... DP2X 2012.10.12 1831
2025 Harvest Balloon Festival 10/20 Sterling on the Lake라는 곳에서 열기구를 띄운다고 하네요. 10월20일 토요일 (오후 3시 - 8시) 다음날 일요일 아침 일찍(오전 7시30분)에도 날라다니는 놈들을 볼수 있을 것 같습니다. 250불내면 제대로 한번 타볼... 2 JICHOON 2012.10.11 2009
2024 스모키 마운틴!!!! 오오.... 단풍과 풍경이 예술인 스모키 마운틴 이란 곳을 정보입수를 통해 첨 알게되었습니다. 그나마 여기서 크게 멀지 않은 거리라 하여 (지도를 검색한결과는 일단 집에서 3시간 거리라고는 알켜주네요) 다음주나... 6 maxine 2012.10.09 3156
2023 CANON EOS T3 한글판 사용 설명서 구합니다 한글판 설명서 가지구 계신분 부탁드립니다 3 samuri 2012.10.08 2319
2022 가입인사 드리겠습니다. 안녕하세요. 얼마전 아틀란타로 오게 된 신입 인사드립니다. 와이프 일 관계로 저는 한국에서 휴직을 하고 이곳에 오게 되었고 지금은 데이케어 맡길 때까지 육아를 담당하고 있습니다. 애가 어려서 자주 나가지는 ... 9 승엽 2012.10.05 2134
Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 199 Next
/ 199
aaa